CARTA

CARTA

ENTRANTES

Ración de Jamón  18.00 (1/2 ración 9.00)

Ración de queso curado  9.00 (1/2 ración 5.00)

Fingers de pollo con mostaza y miel  8.00

Croquetas, Jamón o Boletus  8.00 (1/2 ración 4.50) 

Tartar de atún y aguacate  13.00

Empanadillas, Carne o Morcilla y compota de manzana reineta  2.90

Calamares a la andaluza  9.50

Patatas revolconas  6.50

Huevos rotos con jamón  7.50

Parrillada de verduras  9.50

Ensaladilla rusa 7.00

Salmorejo cordobés 6.00

ENSALADAS

Tricolor, tomate aguacate y mozzarella 9.00

Tomate raff y ventresca de atún 8.50

Templada, mézclum de lechugas, tomate y queso de cabra 9.00

Mézclum, asadillo de pimientos, atún y tapende 9.00

MINI TORTILLAS DE PATATAS

Tradicional 3.90

Tradicional con callos 4.90

Salmón ahumado con mahonesa de eneldo 4.90

Trufa negra 4.90

Torta casar con puerro confitado con miel 4.50

Jamón y tomate concasse 4.50

PARRILLA

Entraña, con patatas fritas mojo verde y chimichurri 12.50

Entrecot, con patatas fritas mojo verde y chimichurri 15.50

Cuarto trasero de pollo de corral con patatas panaderas 11.00

Rodaballo con parrillada de verduras 16.00

Secreto ibérico con patatas fritas, mojo verde y salsa de bourbon 14.00

Hamburguesa completa de 220gr de carne con pan de focaccia 12.50

Corvina salvaje a la parrilla 15.00

PRINCIPALES

Merluza confitada en aceite de oliva con panaderas y pesto rojo  13.50

Chipirones con patatas panaderas 12.50

Carrilleras ibéricas con puré de patatas a la mostaza antigua  14.00

Callos a la madrileña 9.00

POSTRES

Tarta de queso, nuestra deconstrucción 5.50

Crumble de manzana 5.50

Tres chocolates, salsa de choco blanco,  brownie y cremoso de choco 5.50

Tiramisú de dulce de leche 5.50

Helados 4.00

Sorbete al cava 5.00

*Existe información sobre alérgenos e intolerancias alimenticias a su

disposición, pregunte al camarero

Pin It on Pinterest

Share This