VINACOTECA LA SENDA

Restaurante Madrid

LAGUNILLA GRAN RESERVA

Un Gran Reserva clásico de la Rioja, desde 1885

Don Felipe Lagunilla San Martín, pionero en la lucha contra la filoxera, fundó en 1885 la conocida bodega que hoy lleva su nombre. Envejecido durante 24 meses en barricas de roble americano, pasa 12 meses más en botella que le confieren ese sabor tan especial.

Características:

Variedad de Uva: 80% Tempranillo, 20% Garnacha
Método de elaboración: 12 meses en cubas más 24 meses en barricas de roble americano y 3 años en botella
Alcohol: 13.5%

Maridaje y temperatura:

Ideal para acompañar asados, piezas de caza y bacalao. 17° C

Nota de cata: 

Bouquet fino y elegante, aromas suaves con textura aterciopelada resultando en un final largo y persistente.

MARQUES DE CONCORDIA

Elegante, afrutado y moderno, desde 1812

La Hacienda Marqués de la Concordia fue una antigua azucarera, hoy convertida en hacienda vinícola donde mantenemos viva la tradición abriendo nuevos caminos. Luchamos por el estatus experimental de nuestro viñedo, para que se nos permitiese ensayar con diferentes variedades de uva. A día de hoy seguimos siendo el único viñedo en Rioja que hace esto.

Características:

Variedad de Uva: 100% Tempranillo
Método de elaboración: 24 meses en barrica
Alcohol: 13.5% 

Maridaje y temperatura:

Ideal para acompañar con platos de caza, asados, aves y quesos curados. 18° C

Nota de cata: 

De color granate picota muy intenso, con menisco tendente a teja, de aroma complejo a frutas en licor y un fondo de madera equilibrado.

Restaurante centro de Madrid
La sende de xiquena

LAGUNILLA The Familly Collection Reserva

Tu Reserva Rioja favorito desde 1885

Don Felipe Lagunilla San Martín, pionero en la lucha contra la filoxera, fundó en 1885 la conocida bodega que hoy lleva su nombre. El vino se conserva en depositos durante 12 meses para permitir que se estabilice para posteriormente ser envejecido en barricas de roble y botella.

Características:

Variedad de Uva: 80% Tempranillo, 20% Garnacha
Método de elaboración: 36 meses de crianza en barrica de roble y botella
Alcohol: 13.5%

Maridaje y temperatura:

Ideal para acompañar carnes asadas, pastas, salsas de tomate, barbacoas y piezas de caza. 17° C

Nota de cata:  

Redondo en boca, carnoso, equilibrado, aromático y con un postgusto persistente.

HACIENDA ZORITA Crianza, 2013

Todos los días, desde 1366

La historia de Hacienda Zorita comienza en 1366 cuando la Hacienda fue donada a la Orden Dominica, que cultivó la tierra y el viñedo durante siglos. En 1487, antes de descubrir el nuevo mundo, Cristóbal Colón se alojó en Hacienda Zorita, un lugar en el que convergen la historia,   el arte y la gastronomía.

Características:

Variedad de Uva: 100% Tempranillo
Método de elaboración: La uva se vendimia justo cuando alcanza el grado óptimo de maduración. Antes del embotellado, se somete a un mínimo filtrado para preservar al máximo sus cualidades. Criado durante 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Alcohol: 14% 
 
Maridaje y temperatura:
 
Todo tipo de carnes rojas, asadas, ibéricos y quesos curados. 16⁰ C
 
Nota de cata: 
 
Redondo en boca, carnoso, equilibrado y aromático.
restaurante centro madrid
vinos de españa

HACIENDA ZORITA Vega-Reina Verdejo, 2016

¡El mejor Blanco del mundo!
 
Sin lugar a dudas, la elección perfecta! Procedente de nuestros viñedos en Valdestilla, en las orillas de los ríos Duero y Adaja, nuestro Vega de la Reina ha conseguido gran popularidad debido a su característico sabor sueve y sorprendente. Considerado como el mejor blanco del mundo por el jurado del Concurso Mundial de Bruselas, la añada de 2016 ha sido recientemente premiada con la “Medalla de Oro Berliner Wein Trophy 2017”.
 
 
Características:
Variedad de Uva: 100% Verdejo
Método de elaboración: La vendimia se realizada de noche, evitando las altas temperaturas para minimizar posibles oxidaciones o pérdidas aromáticas. Después de la fermentación y reposo (2/3 messes), es estabilizado, filtrado y embotellado.
Alcohol: 12,5% 
 
Maridaje y temperatura:
Magnífico para acompañar aperitivos, pescados, mariscos, arroces y carnes blancas. 7-9⁰
 
Nota de cata: 
Amarillo pálido pajizo con ribetes verdosos. Aroma intenso y delicado, donde se conjugan las frutas blancas con recuerdos herbáceos y anisados. Redondo en boca, suave y untouso, con un agradable amargor al finalque le aporta gran persistencia.
Restaurante Madrid

LAGUNILLA GRAN RESERVA

Un Gran Reserva clásico de la Rioja, desde 1885

Don Felipe Lagunilla San Martín, pionero en la lucha contra la filoxera, fundó en 1885 la conocida bodega que hoy lleva su nombre. Envejecido durante 24 meses en barricas de roble americano, pasa 12 meses más en botella que le confieren ese sabor tan especial.

Características:

Variedad de Uva: 80% Tempranillo, 20% Garnacha
Método de elaboración: 12 meses en cubas más 24 meses en barricas de roble americano y 3 años en botella
Alcohol: 13.5%

Maridaje y temperatura:

Ideal para acompañar asados, piezas de caza y bacalao. 17° C

Nota de cata: 

Bouquet fino y elegante, aromas suaves con textura aterciopelada resultando en un final largo y persistente.

Restaurante centro de Madrid

MARQUES DE CONCORDIA

Elegante, afrutado y moderno, desde 1812

La Hacienda Marqués de la Concordia fue una antigua azucarera, hoy convertida en hacienda vinícola donde mantenemos viva la tradición abriendo nuevos caminos. Luchamos por el estatus experimental de nuestro viñedo, para que se nos permitiese ensayar con diferentes variedades de uva. A día de hoy seguimos siendo el único viñedo en Rioja que hace esto.

Características:

Variedad de Uva: 100% Tempranillo
Método de elaboración: 24 meses en barrica
Alcohol: 13.5% 

Maridaje y temperatura:

Ideal para acompañar con platos de caza, asados, aves y quesos curados. 18° C

Nota de cata: 

De color granate picota muy intenso, con menisco tendente a teja, de aroma complejo a frutas en licor y un fondo de madera equilibrado.

La sende de xiquena

LAGUNILLA The Familly Collection Reserva

Tu Reserva Rioja favorito desde 1885

Don Felipe Lagunilla San Martín, pionero en la lucha contra la filoxera, fundó en 1885 la conocida bodega que hoy lleva su nombre. El vino se conserva en depositos durante 12 meses para permitir que se estabilice para posteriormente ser envejecido en barricas de roble y botella.

Características:

Variedad de Uva: 80% Tempranillo, 20% Garnacha
Método de elaboración: 36 meses de crianza en barrica de roble y botella
Alcohol: 13.5%

Maridaje y temperatura:

Ideal para acompañar carnes asadas, pastas, salsas de tomate, barbacoas y piezas de caza. 17° C

Nota de cata:  

Redondo en boca, carnoso, equilibrado, aromático y con un postgusto persistente.

restaurante centro madrid

HACIENDA ZORITA Crianza, 2013

Todos los días, desde 1366

La historia de Hacienda Zorita comienza en 1366 cuando la Hacienda fue donada a la Orden Dominica, que cultivó la tierra y el viñedo durante siglos. En 1487, antes de descubrir el nuevo mundo, Cristóbal Colón se alojó en Hacienda Zorita, un lugar en el que convergen la historia,   el arte y la gastronomía.

Características:

Variedad de Uva: 100% Tempranillo
Método de elaboración: La uva se vendimia justo cuando alcanza el grado óptimo de maduración. Antes del embotellado, se somete a un mínimo filtrado para preservar al máximo sus cualidades. Criado durante 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Alcohol: 14% 
 
Maridaje y temperatura:
 
Todo tipo de carnes rojas, asadas, ibéricos y quesos curados. 16⁰ C
 
Nota de cata: 
 
Redondo en boca, carnoso, equilibrado y aromático.
vinos de españa

HACIENDA ZORITA Vega-Reina Verdejo, 2016

¡El mejor Blanco del mundo!
 
Sin lugar a dudas, la elección perfecta! Procedente de nuestros viñedos en Valdestilla, en las orillas de los ríos Duero y Adaja, nuestro Vega de la Reina ha conseguido gran popularidad debido a su característico sabor sueve y sorprendente. Considerado como el mejor blanco del mundo por el jurado del Concurso Mundial de Bruselas, la añada de 2016 ha sido recientemente premiada con la “Medalla de Oro Berliner Wein Trophy 2017”.
 
 
Características:
Variedad de Uva: 100% Verdejo
Método de elaboración: La vendimia se realizada de noche, evitando las altas temperaturas para minimizar posibles oxidaciones o pérdidas aromáticas. Después de la fermentación y reposo (2/3 messes), es estabilizado, filtrado y embotellado.
Alcohol: 12,5% 
 
Maridaje y temperatura:
Magnífico para acompañar aperitivos, pescados, mariscos, arroces y carnes blancas. 7-9⁰
 
Nota de cata: 
Amarillo pálido pajizo con ribetes verdosos. Aroma intenso y delicado, donde se conjugan las frutas blancas con recuerdos herbáceos y anisados. Redondo en boca, suave y untouso, con un agradable amargor al finalque le aporta gran persistencia.

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