A través del presente aviso, Rencajal S.L, con domicilio social en Calle Jiloca 1 Bajo Derecha  (Madrid), informa a los usuarios del site acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Recogida de Datos

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es Rencajal S.L. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios de alta con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE Rencajal S.L para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en esta site.

En el caso de que en los formularios se incluyeran Datos de Carácter Personal referentes a personas físicas distintas de quién efectua la solicitud, deberá ésta última informar a dichas personas de los extremos contenidos en el presente documento.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada formulario, debiendo el usuario rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Rencajal S.L o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Finalidad

Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la que a continuación se describe, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

 

Los datos se recogen para ofrecer a los usuarios un mejor servicio en su navegación, facilitar las ofertas adecuadas a los usuarios, informar de las actividades de la Senda de Xiquena y facilitar el proceso de reservas.

Seguridad

Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por Rencajal S.L, es tratada con la máxima confidencialidad,

Derecho de acceso

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de Rencajal S.L, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico a info@lasendadexiquena.es o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI ) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad Rencajal S.L.,

 

Cesión

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades descritas con anterioridad, a otras sociedades del Rencajal S.L al que pertenece La senda de Xiquena a sociedades participadas, y/o colaboradoras. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

Cookies

Rencajal S.L comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del site. Los cookies utilizados por Rencajal S.L son almacenados en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. Rencajal S.L utiliza los cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo son utilizados para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que Rencajal S.L pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Modificación de la presente Política de Privacidad

Rencajal S.L se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Rencajal S.L introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo site, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest